| HO VINTO 5,88 EURO | |
|
|
Autore | Messaggio |
---|
nicola
Numero di messaggi : 1687 Localizzazione : ACQUAVIVA DELLE FONTI Occupazione/Ozio : studente Data d'iscrizione : 09.10.07
| Titolo: HO VINTO 5,88 EURO Mer Nov 28, 2007 7:38 pm | |
| IERI HO FATTO LA MIA PRIMA VINCITA SU UNIBET, HO VINTO 5, 88 EURO PUNTANDO SUI GOL DEI SINGOLI MARCATORI.........AVEVO PRONOSTICATO I GOL DI KANOUTE, IBRAHIMOVIC, TEVEZ E RONALDINHO.I PRIMI DUE HANNO SEGNATO, MENTRE GLI ULTIMI DUE NON AVENDO GIOCATO DAL PRIMO MINUTO, NON ERANO VALIDI PER LA SCOMMESSA.SE GIOCAVANO DAL PRIMO MINUTO E SEGNAVANO AVREI VINTO 53 EURO.ORA EFFETTUERO' SEMPRE QUESTO TIPO DI GIOCATE | |
|
| |
n°7 zlatan
Numero di messaggi : 3578 Età : 33 Localizzazione : Dove mi porta il Vento.. Occupazione/Ozio : Calcio/Scommesse Gol segnati : grande promessa..per ora una comparsa Data d'iscrizione : 09.10.07
| Titolo: Re: HO VINTO 5,88 EURO Mer Nov 28, 2007 8:07 pm | |
| - nicola ha scritto:
- IERI HO FATTO LA MIA PRIMA VINCITA SU UNIBET, HO VINTO 5, 88 EURO PUNTANDO SUI GOL DEI SINGOLI MARCATORI.........AVEVO PRONOSTICATO I GOL DI KANOUTE, IBRAHIMOVIC, TEVEZ E RONALDINHO.I PRIMI DUE HANNO SEGNATO, MENTRE GLI ULTIMI DUE NON AVENDO GIOCATO DAL PRIMO MINUTO, NON ERANO VALIDI PER LA SCOMMESSA.SE GIOCAVANO DAL PRIMO MINUTO E SEGNAVANO AVREI VINTO 53 EURO.ORA EFFETTUERO' SEMPRE QUESTO TIPO DI GIOCATE
ma Tevez ha segnato...l'1-1 del man utd...ecco dove frega qst sito..invece su calciosport365..ovvero bet 365 anke se nn partiva titolare ma segnava te lo quotavano .... | |
|
| |
n°12 yakika ADMIN Admin
Numero di messaggi : 2774 Età : 43 Localizzazione : a casa Occupazione/Ozio : coltivatore di peperoncini Gol segnati : portiere Data d'iscrizione : 09.10.07
| Titolo: Re: HO VINTO 5,88 EURO Mer Nov 28, 2007 9:05 pm | |
| - n°7 zlatan ha scritto:
- nicola ha scritto:
- IERI HO FATTO LA MIA PRIMA VINCITA SU UNIBET, HO VINTO 5, 88 EURO PUNTANDO SUI GOL DEI SINGOLI MARCATORI.........AVEVO PRONOSTICATO I GOL DI KANOUTE, IBRAHIMOVIC, TEVEZ E RONALDINHO.I PRIMI DUE HANNO SEGNATO, MENTRE GLI ULTIMI DUE NON AVENDO GIOCATO DAL PRIMO MINUTO, NON ERANO VALIDI PER LA SCOMMESSA.SE GIOCAVANO DAL PRIMO MINUTO E SEGNAVANO AVREI VINTO 53 EURO.ORA EFFETTUERO' SEMPRE QUESTO TIPO DI GIOCATE
ma Tevez ha segnato...l'1-1 del man utd...ecco dove frega qst sito..invece su calciosport365..ovvero bet 365 anke se nn partiva titolare ma segnava te lo quotavano .... quoto tutto! W bet 365!!!! | |
|
| |
nicola
Numero di messaggi : 1687 Localizzazione : ACQUAVIVA DELLE FONTI Occupazione/Ozio : studente Data d'iscrizione : 09.10.07
| Titolo: Re: HO VINTO 5,88 EURO Mer Nov 28, 2007 10:02 pm | |
| oggi ho puntato su kaka, drogba, pandev e van nistelrooy | |
|
| |
n°7 zlatan
Numero di messaggi : 3578 Età : 33 Localizzazione : Dove mi porta il Vento.. Occupazione/Ozio : Calcio/Scommesse Gol segnati : grande promessa..per ora una comparsa Data d'iscrizione : 09.10.07
| Titolo: Re: HO VINTO 5,88 EURO Mer Nov 28, 2007 10:24 pm | |
| - nicola ha scritto:
- oggi ho puntato su kaka, drogba, pandev e van nistelrooy
bene..sec me li prendi...rischioso forse pandev...ma va bene così | |
|
| |
n°12 yakika ADMIN Admin
Numero di messaggi : 2774 Età : 43 Localizzazione : a casa Occupazione/Ozio : coltivatore di peperoncini Gol segnati : portiere Data d'iscrizione : 09.10.07
| Titolo: Re: HO VINTO 5,88 EURO Gio Nov 29, 2007 1:08 am | |
| - nicola ha scritto:
- oggi ho puntato su kaka, drogba, pandev e van nistelrooy
prevedibilissima vittoria del werder.... w il calcio tedesco! | |
|
| |
n°12 yakika ADMIN Admin
| Titolo: Re: HO VINTO 5,88 EURO Gio Nov 29, 2007 1:09 am | |
| | |
|
| |
nicola
| Titolo: Re: HO VINTO 5,88 EURO Gio Nov 29, 2007 1:40 am | |
| non ho ruotato nulla......comunque ora farò sempre almeno una scommessa come quella di oggi sui marcatori...puntando su 4 bomber si vince facilmente sulla cinquantina di euro....van nistelrooy segna ogni volta che entra in campo ed era dato quasi a 3.........quindi è da mettere sempre, così come trezeguet che sarà un cavallo di razza su cui punterò sempre in queste scommesse.......se kaka non si mangiava il gol all'ultimo minuto avrei facilmente vinto 50 euro......per il resto la lazio mi ha fatto perdere 34 euro | |
|
| |
nicola
| Titolo: Re: HO VINTO 5,88 EURO Gio Nov 29, 2007 1:43 am | |
| io faccio sia scommesse minime , che quelle alla gaddino, che sono entusiasmanti | |
|
| |
n°7 zlatan
| Titolo: Re: HO VINTO 5,88 EURO Gio Nov 29, 2007 7:29 pm | |
| - nicola ha scritto:
- io faccio sia scommesse minime , che quelle alla gaddino, che sono entusiasmanti
viet a te.. | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: HO VINTO 5,88 EURO | |
| |
|
| |
| HO VINTO 5,88 EURO | |
|