| QUESTO FORUM SI CHIUDE(ma se ne riapre un altro...) | |
|
|
Autore | Messaggio |
---|
n°7 zlatan
Numero di messaggi : 3578 Età : 33 Localizzazione : Dove mi porta il Vento.. Occupazione/Ozio : Calcio/Scommesse Gol segnati : grande promessa..per ora una comparsa Data d'iscrizione : 09.10.07
| Titolo: QUESTO FORUM SI CHIUDE(ma se ne riapre un altro...) Lun Mar 10, 2008 10:16 pm | |
| -AVETE CAPITO BENE,PURTROPPO,MALGRADO LA MIA OPPOSIZIONE,YAKIKA HA DECISO CHE ALLE ORE 12 DI QST NOTTE IN NOSTRO SITO CHE DA OTTOBRE,PRECISAMENTE DAL 9 OTTOBRE CI ACCOMPAGNA OGNI GIORNO FACENDOCI RIDERE,A VOLTE LITIGARE,VERRA' CHIUSO E NE VERRA' APERTO 1 ALTRO DOVE TUTTI QST TOPIC NN CI SARANNO E DOVE,A MIO MALINCUORE,DOVREMO RICOMINCIARE LA CORSA AI PALLONI E AI MESSAGGI(io in primis ).... Vabbè prima o poi dovevamo chiuderlo,ora sarà la 1° fonte storica su cui si baseranno i giovani cofidiani qnd vorranno sapere come siamo nati,le ns prime partite,ecc.... In questo FORUM è stato bello,e al tempo stesso credo che abbia fatto crescere ognuno di noi,e abbia fatto capire anche i limiti di ognuno di noi...(e ci ha capit a capit )... GRAZIE WWW.SOLOCOFIDI.ITALIANOFORUM.COM A PRESTO! | |
|
| |
n°12 yakika ADMIN Admin
Numero di messaggi : 2774 Età : 43 Localizzazione : a casa Occupazione/Ozio : coltivatore di peperoncini Gol segnati : portiere Data d'iscrizione : 09.10.07
| Titolo: Re: QUESTO FORUM SI CHIUDE(ma se ne riapre un altro...) Lun Mar 10, 2008 10:18 pm | |
| vedrai che il nuovo forum sarà piu bello e con piu funzioni, anche se all'inizio sarà difficile ambientarsi.... e poi, vuoi mettere il fatto di poter SCOMMETTERE sulle partite? | |
|
| |
n°7 zlatan
Numero di messaggi : 3578 Età : 33 Localizzazione : Dove mi porta il Vento.. Occupazione/Ozio : Calcio/Scommesse Gol segnati : grande promessa..per ora una comparsa Data d'iscrizione : 09.10.07
| Titolo: Re: QUESTO FORUM SI CHIUDE(ma se ne riapre un altro...) Lun Mar 10, 2008 10:18 pm | |
| | |
|
| |
n°12 yakika ADMIN Admin
Numero di messaggi : 2774 Età : 43 Localizzazione : a casa Occupazione/Ozio : coltivatore di peperoncini Gol segnati : portiere Data d'iscrizione : 09.10.07
| Titolo: Re: QUESTO FORUM SI CHIUDE(ma se ne riapre un altro...) Lun Mar 10, 2008 10:19 pm | |
| | |
|
| |
n°7 zlatan
| Titolo: Re: QUESTO FORUM SI CHIUDE(ma se ne riapre un altro...) Lun Mar 10, 2008 10:20 pm | |
| | |
|
| |
n°7 zlatan
| Titolo: Re: QUESTO FORUM SI CHIUDE(ma se ne riapre un altro...) Mer Mar 12, 2008 10:36 pm | |
| è aperto ancora..CI SCRIVO DA SOLO | |
|
| |
ringhio13
Numero di messaggi : 2081 Età : 43 Localizzazione : around the world Occupazione/Ozio : il calcio Data d'iscrizione : 10.10.07
| Titolo: Re: QUESTO FORUM SI CHIUDE(ma se ne riapre un altro...) Gio Mar 13, 2008 3:04 pm | |
| - n°7 zlatan ha scritto:
- è aperto ancora..CI SCRIVO DA SOLO
come i pazzi, insomma... | |
|
| |
n°7 zlatan
| Titolo: Re: QUESTO FORUM SI CHIUDE(ma se ne riapre un altro...) Gio Mar 13, 2008 5:36 pm | |
| - ringhio13 ha scritto:
- n°7 zlatan ha scritto:
- è aperto ancora..CI SCRIVO DA SOLO
come i pazzi, insomma... fa niente | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: QUESTO FORUM SI CHIUDE(ma se ne riapre un altro...) | |
| |
|
| |
| QUESTO FORUM SI CHIUDE(ma se ne riapre un altro...) | |